http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ корректирует структуру региональной сети

1 июня 2011 г.

Национальный резервный банк вносит определенные изменения в структуру региональной сети. Совет Банка принял решение о закрытии Филиала НРБ «Самара». Акцент в развитии клиентского бизнеса Банка на территории Самарской области будет перенесен в Тольятти, где в настоящее время НРБ представлен операционным офисом. Тольяттинский офис Банка сможет обеспечить партнерские связи с рядом областных клиентов, которые ранее обслуживались в Филиале «Самара».  

Правлением Банка были также утверждены планы по переводу обслуживания клиентов из операционных офисов в Белгороде и Калуге в филиалы  «Воронеж» и «Брянск», в структуру которых эти операционные офисы входят. Параллельно завершается процесс преобразования операционного офиса «Нижний Новгород» в полноценный филиал.

Определенные изменения в конфигурации региональной сети кредитного учреждения, по словам Председателя Правления НРБ Андрея Манойло, продиктованы стратегией развития филиальной сети Банка и текущими задачами бизнес-плана.  Необходимо повысить эффективность операционных затрат в целом, снизить себестоимость банковского обслуживания, сосредоточиться на более активном расширении деятельности в привязке к бизнесу базовых клиентов Банка в конкретных регионах, в том числе в Центральной России, и в определенной степени перегруппировать силы для ряда новых направлений. «В настоящее время прорабатываются варианты открытия новых точек продаж НРБ на территории Москвы и Московской области, возможно, в Сочи, - указал А.Манойло. – Готовится к запуску программа обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса в Воронежской области, где мы чувствуем хороший потенциал». В перспективе Банк заинтересован в наращивании своих мощностей по обслуживанию предприятий московского авиатранспортного узла.