http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ и компания «ОРАНТА Страхование» объявляют о начале сотрудничества

16 мая 2011 г.

Национальный резервный банк и компания «ОРАНТА Страхование» объявляют о начале сотрудничества в области розничного и корпоративного страхования. Взаимовыгодное партнерство позволит кредитному учреждению и страховщику укрепить свои позиции на рынке банковского страхования, разработать новые продукты, удовлетворяющие потребности клиентов НРБ, а также реализовать мероприятия по расширению клиентской базы.

Стратегия Национального резервного банка по работе со страховыми компаниями направлена на развитие комплексного сотрудничества с крупнейшими страховщиками, включающего эффективное использование предоставляемых Банком услуг.

Справка

Национальный резервный банк основан в 1994 году. Банк предоставляет весь спектр финансовых продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Розничная сеть Банка охватывает крупнейшие города страны. В нее входят 30 точек продаж в 7 федеральных округах России, в том числе 3 дополнительных офиса в Москве. Финансовая устойчивость НРБ подтверждена международными рейтинговыми агентствами Moody's и Fitch Ratings. В начале 2011 года Национальное рейтинговое агентство присвоило Банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «АА-» - очень высокая кредитоспособность, третий уровень. По данным журнала The Banker за 2009 год НРБ занимал 11 место в Top 1000 по рентабельности активов.

Компания «ОРАНТА Страхование» работает на рынке страховых услуг с 1995 года, с декабря 2008 года компания вошла в состав крупнейшей голландской финансово-страховой группы EUREKO. «ОРАНТА Страхование» осуществляет операции более чем по 23 видам страхования, а также по перестрахованию. Региональная сеть компании насчитывает более 100 точек продаж, работающих в крупнейших городах России. Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности). По данным «Эксперт РА» компания «ОРАНТА Страхование» входит в Top25 крупнейших страховых компаний России.