НРБ ввел новогодний вклад «Зимний подарок»

6 декабря 2010 г.

Национальный резервный банк с 6 декабря ввел в действие новогодний сезонный вклад для физических лиц – «Зимний подарок». При открытии этого депозита вкладчики получают от Банка подарок -  пластиковую карту VISA Classic.

«Зимний подарок» - одно из самых привлекательных предложений НРБанка: высокая процентная ставка - до 9% годовых, низкий входной порог и традиционный выбор одной из трех валют вклада. Проценты по вкладу можно капитализировать и присоединять к основной сумме депозита, либо ежемесячно получать на счет или наличными.

Средства во вклад принимаются в период с 6 декабря 2010 года по 28 февраля 2011 года включительно, сроком на 6 или 12 месяцев. Пролонгация срока действия вклада или возможность его пополнения – не предусмотрены.

Национальный резервный банк сегодня предоставляет своим клиентам высококачественные финансовые продукты и услуги и остается удобным и надежным партнером. В продуктовой линейке НРБ представлены все основные виды срочных вкладов, действующие на российском рынке банковских услуг. Условия вкладов позволяют полностью удовлетворить потребности физических лиц в сбережении, накоплении и оперативном управлении денежными средствами.

НРБ располагает розничной сетью, которая охватывает крупнейшие города страны. Сегодня в нее входят 30 точек продаж в 7 федеральных округах России, в том числе 3 дополнительных офиса в Москве.