Александр Лебедев возглавил Национальный резервный банк

19 января 2010 г.

Москва. 19 января 2010 года.  Основатель Национального резервного банка (НРБ) и Председатель Совета директоров Национальной резервной корпорации (НРК) Александр Лебедев назначен на должность Президента НРБ, которая до настоящего времени оставалась вакантной. Назначение А. Лебедева Президентом НРБ вызвано его намерением лично заниматься дальнейшим развитием банка.

Национальный резервный банк относится к числу крупнейших банков Российской Федерации, предоставляющих весь спектр современных банковских услуг. В 2009 году Национальному резервному банку исполнилось 15 лет. На протяжении многих лет НРБ лидирует в международных и национальных рейтингах по капиталу первого уровня, прибыльности и эффективности активов. По состоянию на 1 октября 2009 года собственный капитал Банка, рассчитанный по международным стандартам, достиг 25,1 млрд рублей.

Национальный резервный банк располагает региональной сетью, которая охватывает крупнейшие города страны. Сегодня в нее входят 13 филиалов, 9 операционных офисов и 6 дополнительных офисов. В 2010 году НРБ планирует открыть еще три десятка точек продаж в регионах и в Москве.

Управление по связям с общественностью