http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


Установлены новые банкоматы в Воронеже и Туле

30 октября 2012 г.

Установлены и введены в эксплуатацию два новых банкомата в Воронеже и Туле.

Первый банкомат расположен в здании Центрального автовокзала Воронежа по адресу: Московский проспект, д.17. Режим работы – круглосуточный.

Второй   банкомат   расположен  в  здании  тульского  операционного  офиса  НРБ  по  адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, д.19Б. Режим работы – круглосуточный, в нерабочее время доступ к банкомату - по банковской карте.

Через банкоматы можно снять наличные средства в рублях РФ, оплатить услуги операторов сотовой связи, спутникового ТВ, интернет-провайдеров, произвести смену ПИН-кода, а также получить информацию о балансе по счету карты.

Воспользоваться услугами банкоматов могут все желающие – держатели пластиковых карт международных платежных систем Visa, American Express и China UnionPay, эмитированных как НРБ, так и другими банками.

В 2011 году НРБ и присоединился к Объединенной расчетной системе (ОРС), благодаря чему держатели карт банков, входящих в систему ОРС, могут также как и держатели карт НРБ пользоваться услугами банкоматов Банка без удержания комисии.