http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


Первые клиенты по программе МСБ в Воронеже

30 января 2012 г.

Новая программа Национального резервного банка по обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса начала реализовываться на практике. Первым клиентом, который воспользовался пакетом услуг «Бизнес» в рамках комплекса МСБ, стало воронежское предприятие Торговый дом «Спектр».

Компания «Спектр» существует на рынке более 6 лет, специализируется на оптовых поставках и оптово-розничной торговле бакалейными продуктами. Основная доля товарооборота приходится на соль, сахар, соду, макаронные изделия и крупы. Торговый дом имеет положительный опыт сотрудничества с Воронежским филиалом НРБ. Использование пакета услуг «Бизнес», который предлагается по программе МСБ, позволит компании «Спектр» оптимизировать затраты на рассчетно-кассовое обслуживание, упростить учет расходов на банковские услуги, получить экономию рабочего времени.

Программа обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса НРБ стартовала на базе Филиала «Воронеж» как пилотный проект в январе нынешнего год. На первоначальном этапе ориентирована на работающие в Воронежской области предприятия с годовой выручкой до 300 млн рублей. В рамках программы Банк предлагает перечень услуг, которыми клиенты могут воспользоваться в комплексе или по выбору:  
- пакетные предложения  по расчетно-кассовому обслуживанию;
- целевой депозит с возможностью снятия и пополнения средств;
- три вида базовых кредитов: кредит «НРБ-Оборот», инвестиционный кредит «НРБ-Инвест», кредит «НРБ-Беззалоговый».

С введением программы МСБ клиенты Филиала «Воронеж» получают также возможность работы с персональным менеджером в течение всего периода обслуживания, что позволит им в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами решить свои финансовые задачи.