http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ представил новую ипотечную программу

25 августа 2011 г.

Новая ипотечная программа для массовой клиентской аудитории была представлена Национальным резервным банком в рамках спонсорского мероприятия для представителей ведущих риэлторских и девелоперских компаний России, которое состоялось под эгидой издательского дома «Элита Паблишер – Мир и Дом» в подмосковном клубе «Солярис».


Ипотечные предложения от НРБ в настоящее время считаются одними из наиболее привлекательных на российском рынке, отличаются простотой и прозрачностью условий для потенциальных клиентов. «Мы предлагаем ставку по кредитам на приобретение квартиры или коттеджа, начиная от 12 процентов годовых, - сообщила в ходе презентации начальник Управления продаж розничных продуктов Банка Кристина Волчкова. – Ссуды выдаются в рублях, ставка фиксируется на весь срок действия договора, комиссии за выдачу и обслуживание кредита не взимаются, у клиента существует возможность досрочно погасить кредит без штрафных санкций». Денежные средства предоставляются заемщикам на срок от 12 до 300 месяцев в размере до 15 миллионов рублей. По выбору клиентов предоставляются гибкие варианты страховки.

Разработанный НРБ ипотечный продукт, по мнению специалистов в области недвижимости, может стать востребованным в условиях общего оживления спроса на жилье в столице и регионах. Дополнительную актуальность вопросы ипотеки приобретают с учетом перспективы развития жилищного строительства в новых границах Москвы. Национальный резервный банк, как отметила Кристина Волчкова, готов к оперативному обслуживанию заявок клиентов, отладил технологическую базу новых ипотечных продуктов, подготовил персонал. По мере активизации ипотечного и в целом розничного бизнеса Банк планирует расширять сеть своих московских офисов.

Издательский дом «Элита Паблишер – Мир и Дом» - один из деловых партнеров Банка.  НРБ выступил в качестве генерального спонсора мероприятия издательского дома в клубе «Солярис» с участием компаний «АВГУР ЭСТЕЙТ», ГК «МИЦ», «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Новострой», «Лидер», «TEKTA GROUP», «DOMGEO.RU». Основная тема обсуждения и пресс-конференции была связана с планами расширения столичного мегаполиса – «Новая Москва – terra incognito».

В рамках мероприятия в клубе «Солярис» состоялись также соревнования по картингу среди профессионалов рынка недвижимости и журналистов ведущих СМИ. В бескомпромиссной и жесткой борьбе на треке гонщик Национального резервного банка Анатолий Лопынин смог завоевать место на пьедестале почета, заняв 3 место. Одновременно он показал лучшее время прохождения круга среди всех участников соревнований.

Полный фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть в этом разделе