http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


Таможенная карта «Зеленый коридор» для клиентов НРБ

9 июня 2011 г.

Национальный резервный банк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность (ВЭД), таможенные карты «Зеленый коридор».

Таможенная карта предназначена для оперативной оплаты таможенных и других платежей непосредственно на таможенных постах в момент оформления груза.

С помощью карты «Зеленый коридор» участник внешнеэкономической деятельности имеет возможность осуществлять оплату таможенных платежей со своего специального карточного счета, открытого в НРБ и в режиме реального времени контролировать движение своих средств и исполнение платежей.

Использование таможенной карты дает клиентам ряд преимуществ: ускоряются платежи и таможенное оформление грузов, повышается контроль за целевым использованием средств, платежи осуществляются в любой день недели в течение 24 часов. С одного банковского счета допускается выпуск нескольких таможенных карт.

Платежными терминалами системы «Зеленый коридор» оснащены более 400 таможенных постов России от Калининграда до Владивостока. По заявке участников ВЭД на таможенных постах устанавливаются дополнительные платежные терминалы.

Более подробную информацию об услуге можно получить в разделе Таможенная карта «Зеленый коридор».