http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ: сотрудничество с ОАО «РОСНАНО»

1 июня 2011 г.

Национальный резервный банк включен в перечень банков, отвечающих требованиям ОАО «РОСНАНО» для оказания услуг расчетно-кассового обслуживания проектным компаниям в рамках инвестиционных проектов, которые осуществляются при участии РОСНАНО.

Соответствующее уведомление корпорация направила в адрес Банка и одновременно внесла НРБ в указанный перечень кредитных учреждений, размещенный на корпоративном сайте по адресу www.rusnano.com.

Национальный резервный банк и РОСНАНО намерены развивать сотрудничество и расширять комплекс банковских услуг, необходимых для финансирования деятельности проектных компаний ОАО «РОСНАНО».

Включение НРБ в перечень банков-партнеров РОСНАНО отражает наличие у Национального резервного банка международных и российских рейтингов соответствующего уровня, свидетельствует о его надежности.

Открытое акционерное общество «РОСНАНО» создано в марте 2011 г. путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». ОАО «РОСНАНО» реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. 100% акций ОАО «РОСНАНО» находится в собственности государства. Председателем правления ОАО «РОСНАНО» назначен Анатолий Чубайс. Задачи государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» по созданию нанотехнологической инфраструктуры и реализации образовательных программ выполняются Фондом инфраструктурных и образовательных программ, также созданным в результате реорганизации госкорпорации.