http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


В лето – с новой линейкой вкладов от НРБ!

1 июня 2011 г.

С первым днем лета в Национальном резервном Банке появилась новая линейка вкладов для физических лиц. Пять срочных депозитов имеют единые тарифы для всех регионов присутствия Банка. Вклады учитывают основные потребительские запросы и предпочтения целевой клиентской аудитории НРБ и отличаются привлекательными процентными ставками.

Новые депозитные продукты предусматривают возможность размещения средств в одной из трех валют (рубли РФ, доллары США, евро), автоматическую пролонгацию договоров, широкий выбор удобных сроков размещения от 31 до 1 100 дней, а также различные варианты начисления и выплаты процентов.
При открытии депозита каждый вкладчик может оформить пластиковую карту Visa Classic без взимания комиссии.

Достоинства и отличительные черты вкладов отражены в их названии. «Растущий доход» дает возможности повышения процентной ставки по мере пополнения вклада. «Оптимальное решение» - это гибкие условия с учетом интересов клиента и возможность управления личными средствами. Депозит «Ипотечный» можно рассматривать в качестве инструмента для накопления первоначального взноса для покупки жилья. «Личный резерв» предусматривает комфортный режим управления средствами на депозите с низким «порогом вхождения». Эффективную систему наращивания сбережений на короткий или длительный период предлагает вклад «Срочный».

Новая универсальная линейка вкладов физических лиц позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный вариант размещения средств с учетом персональных потребностей и направлена на повышение общего уровня клиентского обслуживания в Национальном резервном банке.

Подробнее с условиями открытия вкладов можно ознакомиться в разделе «Вклады».