http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ устанавливает партнерство с Национальной Страховой Группой

27 мая 2011 г.

Национальный резервный банк и Национальная Страховая Группа намерены развивать взаимовыгодное сотрудничество. Национальная Страховая Группа (НСГ) признана страховой компанией, удовлетворяющей требованиям НРБ, и будет предоставлять услуги по страхованию предметов залога.

Совместная деятельность будет осуществляться через сети Национального резервного банка и Национальной Страховой Группы. Реализация данного проекта позволит предоставлять клиентам каждой из сторон индивидуальные программы страховых и банковских услуг.

Расширение сотрудничества с финансово-кредитными организациям является одним из приоритетных направлений работы НСГ. На сегодняшний день компания аккредитована в 10 крупнейших банках, активно сотрудничает более чем с 20 банками.

Страховое открытое акционерное общество «Национальная Страховая Группа» на российском рынке с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление операций по 60 видам страхования, а также по перестрахованию. Обладает рейтингом на уровне «А» - «Высокий уровень надежности» рейтингового агентства «Эксперт РА», а также индивидуальным рейтингом надежности «Национального рейтингового агентства» - на уровне «А».