http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ ввел новые ипотечные программы

1 апреля 2011 г.

Национальный резервный банк объявляет о вводе четырех новых ипотечных программ для широкого круга клиентов. Новые ипотечные программы НРБ дают удобную возможность выбора. Заемщик может приобрести жилье на вторичном рынке недвижимости либо предпочесть вариант индивидуального строительства дома с использованием современной технологии сборки из готовых объемных модулей.

Условия ипотечных продуктов Банка стали более привлекательными для заемщиков. Снижены годовые процентные ставки, минимальная составляет 12%. Кредиты предоставляются в рублях РФ сроком от 1 года до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос заемщика установлен в размере 20% от стоимости приобретения квартиры и 40% от стоимости коттеджа или таунхауса. Отменены все комиссии, предложены гибкие сроки кредитования, а также возможность участия родственников в качестве созаемщиков. Увеличены границы предельного возраста заемщика – на момент окончания срока кредитования он не должен превышать 65 лет.

Заявки на кредит принимаются во всех филиалах, дополнительных и операционных офисах АКБ «НРБанк» (ОАО).

Начиная с 2003 года, ипотечное кредитование традиционно является одним из приоритетных направлений розничного бизнеса НРБ, которому Банк уделяет особое внимание как перспективному и социально значимому виду кредитования населения.

Подробнее с условиями предоставления кредитов можно ознакомиться в разделе «Ипотечные кредиты».