http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ провел итоговое совещание руководителей региональной сети

29 декабря 2011 г.

Предварительные итоги деятельности Национального резервного банка в уходящем году и приоритетные задачи на предстоящий период были обсуждены на совещании управляющих региональной сети НРБ с участием руководства кредитной организации, которое состоялось в Москве 28 декабря.

В 2011 году, как указал председатель Правления Андрей Манойло, НРБ добился позитивной динамики по важным направлениям работы, в том числе в региональном разрезе. В частности, увеличили объемы операций и деловой активности филиалы «Воронеж», «Краснодар», «Волгоград», «Иркутск» и «Тольятти», работающие в крупнейших областях страны. Отмечен рост ряда важных клиентских групп Банка.  

Значительное внимание в ходе совещания было уделено основным бизнес-задачам на 2012 год. Одним из главных приоритетов названо наращивание доходной базы кредитного учреждения и дальнейшее повышение эффективности работы филиальной сети при одновременном сокращении затрат. Запланирована реализация нескольких проектов развития, подготовка которых активно велась в 2011 году. На базе филиала «Воронеж» в январе вводится комплексная программа обслуживания малого и среднего бизнеса, разработанная с учетом особенностей области. В перспективе эта программа будет адаптирована под филиальную сеть НРБ в целом.

Серия новых продуктов для широкого круга клиентов из числа физических лиц, включая сотрудников корпоративных клиентов, будет введена на основе технологических возможностей процессингового центра Банка, который был введен в эксплуатацию осенью 2011 года.

Заключительная, неофициальная, часть совещания прошла в стенах московского театра «Мастерская П.Н.Фоменко», с которым Банк связывают дружеские отношения. Сотрудники Банка, а также ряд клиентов и партнеров, были приглашены на спектакль «Волки и овцы».