http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ – лауреат престижной международной премии в области IT 2011

12 декабря 2011 г.

Национальный резервный банк стал одним из лауреатов престижной международной премии в области IT технологий BPC TRANSFORMATION AWARD 2011 года. НРБ награжден за реализацию сложного проекта по внедрению многофункционального процессингового центра в максимально короткий срок – за пять месяцев.

Ежегодная премия BPC TRANSFORMATION AWARD учреждена международной компанией БПЦ Банковские Технологии, ведущим поставщиком платежных решений для мировой финансовой индустрии. Основным критерием отбора финалистов и победителей премии служит эффективность внедряемых кредитными учреждениями информационных технологий, креативность и инновационный подход. Создание и запуск процессингового центра НРБ привлек внимание специалистов с точки зрения технологических решений и сжатых сроков ввода в эксплуатацию. Как отметила заместитель председателя Правления НРБ Оксана Погодина, «Банк в полной мере ощутил преимущества решения БПЦ, позволившие значительно улучшить качество обслуживания клиентов и обеспечить экономическую эффективность, усилить рыночные позиции».

«БПЦ Банковские Технологии» - международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для автоматизации розничной финансовой деятельности. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Среди клиентов компании – крупнейшие и наиболее динамично развивающиеся банки и небанковские учреждения России, СНГ и зарубежных стран. Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcbt.com

Национальный резервный банк (НРБ) - основан в апреле 1994 г. является универсальным банком, предоставляющим широкий спектр финансовых услуг для корпоративных и индивидуальных клиентов, включая кредитные продукты, ипотеку, депозиты, торговое и проектное финансирование, банковские карты, денежные переводы и т.д. Банк постоянно расширяет свою региональную сеть, в настоящее время насчитывающую 23 подразделения и 2 представительства за рубежом.