http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ предоставил компании «Транзас» банковскую гарантию на сумму 448 млн. руб.

15 ноября 2011 г.

Национальный Резервный Банк развивает партнерство с предприятиями российского оборонно-промышленного комплекса. Одним из направлений этого делового сотрудничества стало предоставление со стороны НРБ банковской гарантии в пользу ЗАО «Транзас» для исполнения государственного контракта с Министерством обороны РФ в размере 448 млн. руб. сроком до конца 2016 года.

Группа компаний «Транзас» - ведущий российский производитель высокотехнологичной продукции, включающей береговые системы безопасности судоходства, морское и авиационное бортовое оборудование, навигационные комплексы, морские и авиационные тренажеры, аэронавигационное обеспечение, и т.д.

Комментируя кредитную сделку, Председатель правления Национального Резервного Банка Андрей Манойло отметил: «Группа компаний «Транзас» имеет репутацию современной технологичной компании с высоким уровнем менеджмента и хорошей кредитной историей, поэтому нашим Банком было принято положительное решение о выдаче ей гарантии для выполнения госконтракта с Минобороны России».

Финансирование компании «Транзас» осуществляется в рамках реализации программы НРБ по сотрудничеству с предприятиями российского оборонно-промышленного комплекса.

Справка:

Национальный резервный банк (АКБ «НРБанк» (ОАО)) основан в 1994 году, универсальная кредитная организация, один из лидеров российского банковского сектора по надежности и эффективности. Входит в число крупнейших финансовых институтов по размеру собственного капитала. Обладает разветвленной сетью из 27 региональных представительств в 7 Федеральных округах. Многолетний успешный опыт работы на российском и международном рынках позволяет Банку осуществлять различные по своим масштабам проекты, в том числе крупные программы с участием государства. В рамках партнерства с предприятиями реального сектора экономики, Банк активно расширяет свое присутствие в стратегически важных отраслях российской экономики и многолетний опыт партнерства с крупными предприятиями реальных секторов экономики - судостроения, машиностроения, сельского хозяйства, строительной отрасли, авиакосмической промышленности, ВПК, электроэнергетики, телекоммуникационной отрасли.