http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


Допофис НРБ «Шереметьевский» - лауреат премии «Лучшее банковское отделение года»

3 ноября 2011 г.

Дополнительный офис «Шереметьевский» Национального резервного банка стал одним из лауреатов премии «Лучшее банковское отделение года». Учредителем премии и одноименного конкурса являются журнал «Компания» и интернет-портал MAGAZAN.RU.

Ежегодно профессиональный Экспертный совет,  в состав которого входят известные финансисты, бизнесмены, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса, определяют лидеров в области предоставления банковских услуг в 21 номинации. Очередная церемония награждения состоялась в Москве 1 ноября в «Фойе LIVE» Tretiakov Plaza.

Категории конкурса разнообразны: «Открытие года», «Лучшая витрина», «Самое респектабельное отделение», «Европейский стандарт», «Самая крупная филиальная сеть», «Региональный прорыв», «Самый заботливый банк» и другие. Конкурс проводится с 15 по 30 октября и завершается итоговым голосованием членов Экспертного совета. Дополнительный офис НРБ «Шереметьевский» признан лучшим среди банковских отделений, расположенных на территории крупнейших аэровоздушных комплексов России.

ДО «Шереметьевский» обслуживает интенсивный поток пассажиров в новом терминале «D» московского международного аэропорта «Шереметьево» с 2010 года. В настоящее время не многие отечественные кредитные учреждения располагают отделениями в аэропортах, к тому же далеко не всем удается наладить эффективную работу с постоянно опаздывающей и нервничающей категорией клиентов, какими являются авиапассажиры.

«Аэропорт предполагает большую клиентскую нагрузку, поэтому там нужно быстрое и качественное обслуживание. В НРБ работают очень грамотные специалисты, которые знают свою работу и относятся к ней как к любимому делу. Думаю, именно поэтому наш Банк стал победителем в категории «самый «улетный» банк», - сказал при награждении Начальник отдела продаж банковских продуктов НРБ Ярослав Чалов. - Наши коллеги в ДО «Шереметьевский» помогут клиентам и улететь и прилететь с комфортом и без кавычек».