http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


Расширен спектр дополнительных услуг по банковским картам

31 октября 2011 г.

Национальный резервный банк расширил линейку валютных счетов по банковским картам.

С 31 октября 2011 году любому клиенту Национального резервного банка предоставляется возможность открытия счета банковской карты в новой валюте – евро. Таким образом открыть счет банковской карты теперь можно в трех валютах – рублях РФ, долларах США и евро.

Кроме того, с 31 октября обладатели банковских карт НРБ могут пополнять наличными счет карты во всех банкоматах банков-участников «Объединенной Расчетной Системы» (ОРС).

На сегодняшний день, владельцы банковских карт НРБ могут без комиссии оплачивать товары и услуги в предприятиях торговли и сервиса, а также через Интернет; получать наличные в банкоматах или ПВН банков в местной валюте в любой стране мира; проводить конверсионные операции, не прибегая к услугам обменных пунктов; не декларировать средства, находящиеся на счете банковской карты, при выезде за границу и др.

НРБ постоянно расширяет спектр дополнительных услуг по банковским картам, что позволяет значительно повысить функциональность и удобство их использования.

Новые дополнительные услуги действуют во всех региональных филиалах, дополнительных и операционных офисах АКБ «НРБанк» (ОАО).

С подробной информацией о Тарифах АКБ «НРБанк» (ОАО) по обслуживанию банковских карт Visa для физических лиц можно ознакомиться в разделе «Тарифы».