http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ поддержал 5-й Фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра»

28 октября 2011 г.

С 18 по 23 октября 2011 года в Москве при поддержке Национального Резервного Банка прошел 5-й Московский международный Фестиваль независимого арт-кино  «2morrow/Завтра».
Международный Фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра»  - ежегодное мероприятие современного арт-кино, которое проводится в Москве с 2007 года. Идея его создания принадлежит известному режиссеру Ивану Дыховичному. По традиции Фестиваль представляет конкурсную программу, а также несколько специальных программ и ретроспектив, в которых отражены яркие и неожиданные течения современного мирового арт-кино.

За четыре года в рамках фестиваля в Россию привезли свои фильмы такие заметные режиссеры современности как Мишель Гондри, Лео Каракс, Абель Феррара, Отар Иоселиани, Шарунас Бартас Брюс ЛаБрюс, Зигфрид, Антон Корбайн, Петр Зеленка. Российской аудитории фестиваль открыл картины «Все умрут, а я останусь» Валерии Гай Германики, «Интервью» Стива Бушеми, «Однажды» Джона Карни, «Я убил свою маму» и «Воображаемые любови» Ксавье Долана, «Класс» Лорана Канте, «Шантрапа» Отара Иоселиани, «Дядюшка Бунми, который помнил свои жизни» Апичатпонга Веерасетакула, «Четырежды» Микеланджело Фраммартино и др.

На  фестивале в этом году, как и в прошлом, работало жюри молодых кинокритиков. В их число вошли Борис Нелепо (председатель жюри), Ольга Страховская, Антон Сазонов, Василий Миловидов, Александра Айдынян и Станислав Битюцкий. Свою награду они вручили фильму Джафара Панахи и Моджтаба Миртахмасба «Это не фильм». 

В этом году победителя выбирали не члены жюри, а зрители. По итогам голосования главный приз - зрительских симпатий получил документальный триптих дебютанта Ивана Черняева «Тяга».