http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


Ипотечные продукты НРБ на «прямой линии» в КП

13 октября 2011 г.

12 октября в пресс-центре «Комсомольской правды в Ярославле» состоялась «прямая линия» с управляющим филиалом «Ярославль» Национального резервного банка Натальей Аверьяновой. Тема «прямой линии» была посвящена ипотечным продуктам НРБ и вызвала большой интерес аудитории.

В ходе мероприятия Наталья Аверьянова ответила на вопросы читателей газеты, рассказала об условиях действующих программ в НРБ, процедурах оформления документов, требованиях к заемщику и приобретаемой недвижимости.

Во время проведения «прямой линии» в студию поступило большое количество звонков. Основная часть полученных вопросов была связана с величиной процентной ставки, условиями и сроками кредитования, оценкой необходимого дохода потенциальных заемщиков. Всем дозвонившимся были даны подробные консультации.

Подводя итоги «прямой линии» Наталья Аверьянова отметила, что подобные мероприятии необходимы населению не только для того, чтобы помочь разобраться в тонкостях ипотечного кредитования, но и для того, чтобы объяснить потенциальным заемщикам доступность ипотеки благодаря, в частности, гибким условиям кредитования в НРБ.