http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


НРБ включен в список банков-партнеров ОАО «РусГидро»

3 октября 2011 г.

Национальный резервный банк включен в список кредитных организаций, чьи банковские гарантии принимаются в качестве обеспечения обязательств контрагентов по заключаемым с ОАО «РусГидро» договорам.

Включение НРБ в список банков-партнеров ОАО «РусГидро» отражает наличие у Национального резервного банка международных и российских рейтингов соответствующего уровня, свидетельствует о его надежности.

НРБ традиционно активно сотрудничает с предприятиями авиационного и космического сектора, военно-промышленного комплекса, электроэнергетики, телекоммуникационной и строительной отрасли, сельского хозяйства, судостроения и др. Финансовая устойчивость Национального резервного банка подтверждена международными рейтинговыми агентствами Moody’s и Fitch Ratings.

ОАО «РусГидро» входит в тройку крупнейших российских генерирующих компаний и является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающей генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.