http://www.nrb.ru/upload/iblock/68d/msk.png
Наша география
Ваше мнение о работе Банка

Для улучшения качества обслуживания, нам важно знать ваше мнение о работе банка

Связаться с нами


Новые привлекательные условия получения потребительских кредитов

31 января 2011 г.

НРБ объявляет новые привлекательные условия получения потребительских кредитов для различных категорий заемщиков. Согласно новым условиям, в январе существенно снижены ставки по нецелевым ссудам для физических лиц, которые НРБ предоставляет сотрудникам своих корпоративных клиентов, вкладчикам Банка, лицам, уже имеющим кредиты НРБ и желающим оформить новые, а также держателям зарплатных банковских карт, эимитрированных НРБ.

Новые ставки установлены в диапазоне от 16% до 24% годовых. Кредиты предоставляются в рублях сроком от 6 до 36 месяцев. Возможно частичное, в сумме не менее 3 000 рублей, или полное досрочное погашения кредита без уплаты комиссии (начиная с первого месяца от даты заключения кредитного договора).

Сумма кредита рассчитывается Банком индивидуально для каждого заемщика, минимальная сумма кредита составляет 30 000 рублей, а максимально возможная – 1 000 000 рублей.

Новые условия предполагают также отмену комиссии за выдачу кредита и отмену залога или поручительства. Кредит предоставляется заемщикам в возрасте от 21 до 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, работающим на последнем месте не менее 6 месяцев (общий стаж работы - не менее 1 года).

При оформлении кредита заемщики получают банковскую карту VISA Classic в подарок!

Изменение условий предоставления потребительских кредитов не относится к ранее заключенным договорам. Все клиенты НРБ, оформившие кредиты до введения в январе 2011 года новых условий, продолжат погашать кредиты в соответствии с процентными ставками, указанными в кредитных договорах.

Подробнее с условиями предоставления кредитов можно ознакомиться в разделе «Потребительские кредиты».